コメント

はじめてのママリ🔰
私なら抱っこ紐で自転車は怖いのでやめておきます💦
赤ちゃんが暴れたりするかもですし💦

さよさん
毎日暑いですよね☀️💦うちも暑すぎて公園も連れてけなくて困ってます😩
自転車っておんぶならOKで、前抱っこはダメみたいですね🥺この前ママ友さんが「自転車で来ちゃった〜😆」と普通に前抱っこで乗ってたのでドキドキしちゃいました💦
私は心配性なので何か事故や転倒したら…と頭によぎるのでしないです🥺

むみーん
前抱き抱っこで自転車は交通法で禁止されてると聞きました。おんぶならいいそうですが、私なら赤ちゃんが動いてバランス崩したら転けたときが怖いので、やめておきます💦この暑さで10分弱でも、怖いし、行き帰りでぐったりですよね。
私は2人目でようやく色々と連れ回ってますが、1人目が3歳で走りたい盛り回りたい時期なので、そのために連れ回ってる感じです。まだ1人目だけのときは、1歳〜2歳くらいのあいだで色々連れて行って行動範囲を広げてる感じでした。生後7ヶ月の頃は、いつも家の中で一緒にずり這いして楽しんでました笑 夕方散歩されてるなら、赤ちゃんも満足なのではないでしょうか。
一緒に涼しく楽しく、過ごせると良いですね☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、、抱っこ紐で自転車少し怖くて、、