コメント

はじめてのママリ🔰
手でしてくれたりしないんですか??

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
うちもそうです!!旦那だけ満足して終わりです!!
まじ猫とかうさぎ並みのスピード感すぎてAV男優見習ってくれる?って言いたいです🫠
-
りんご
まじでそうなんですよ、久しぶりだからしょうがないのかなってのもあるんですが、、不完全燃焼すぎます。
- 8月3日
はじめてのママリ🔰
手でしてくれたりしないんですか??
✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
うちもそうです!!旦那だけ満足して終わりです!!
まじ猫とかうさぎ並みのスピード感すぎてAV男優見習ってくれる?って言いたいです🫠
りんご
まじでそうなんですよ、久しぶりだからしょうがないのかなってのもあるんですが、、不完全燃焼すぎます。
「仲良し」に関する質問
明日仕事休みで職場の仲良しメンバーでランチの予定なのですが、正直疲れとか溜まってたりして明日は自分の好きなことしたい、、の気持ちが勝ってきてしまってます😭😭 お断りしてもいいかな〜😭 申し訳ない気持ちもいっぱい…
小学1年生の子供がお友達のお家に行く時、毎回手土産持っていきますか? いいねでお願いします! また、コメントがあれば一言頂けると嬉しいです💭 保育園の年少時代から仲良しなのですが、 まだ送り迎えが必要なので必然…
妊娠検査薬うつります。 オビドレル 9/16 最終仲良し日 9/16 生理予定日 10/2 初めてのフライングなのですがさすがにまだ偽陽性でしょうか。 不安でドキドキで怖いです。コメントお待ちしてます🥹
家族・旦那人気の質問ランキング
りんご
ないです🥲
はじめてのママリ🔰
頼んでもしてくれないんですか、、、、?
私はいっつも先にいかれた時は2回戦できなかったらクリとか中をいくまで触ってくれます!
りんご
まあ、わたしが手でしてもらうの気持ちくなくて頼まないです…😭
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、
それなら2回戦頑張ってして欲しいですね、、
りんご
そうなんですー。でも1回したあと🍌が痛くなるってゆーてます😮💨