コメント

はじめてのママリ🔰
手でしてくれたりしないんですか??

ママリ
うちもそうです!!旦那だけ満足して終わりです!!
まじ猫とかうさぎ並みのスピード感すぎてAV男優見習ってくれる?って言いたいです🫠
-
豆ちゃん
まじでそうなんですよ、久しぶりだからしょうがないのかなってのもあるんですが、、不完全燃焼すぎます。
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
手でしてくれたりしないんですか??
ママリ
うちもそうです!!旦那だけ満足して終わりです!!
まじ猫とかうさぎ並みのスピード感すぎてAV男優見習ってくれる?って言いたいです🫠
豆ちゃん
まじでそうなんですよ、久しぶりだからしょうがないのかなってのもあるんですが、、不完全燃焼すぎます。
「仲良し」に関する質問
友達運ないなぁと悲しくなります🥲 現在夫の駐在に帯同中。 日本にいる時家が近くて同じ地域のママ友たちとのなかでも 唯一お互い気が合うねと仲良くなったママ友がいます。 子育ての方針?とかも似ていて家族ぐるみでも…
教えてください🥺 クリニックの先生から8/3、8/5に タイミングとってね〜!と言われました 8/2の23:30ごろから日付をまたいで仲良しをした場合、 8/3の夜にはしなくても良いですよね? タイミングとるのは1日おきがいいと…
出産して1ヶ月頃から夫婦仲が最悪です。 元から喧嘩は多かったですがなんだかんだ仲良しで、 今本当にお互い冷め切ってる感じです。 育休中で毎日私は家にいて付き合いは減りましたし 夫といてもつまらないし気が狂いそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
豆ちゃん
ないです🥲
はじめてのママリ🔰
頼んでもしてくれないんですか、、、、?
私はいっつも先にいかれた時は2回戦できなかったらクリとか中をいくまで触ってくれます!
豆ちゃん
まあ、わたしが手でしてもらうの気持ちくなくて頼まないです…😭
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、
それなら2回戦頑張ってして欲しいですね、、