ママリ
3歳になっても無料になりませんよね…🫣?
年少になってから無料になりました🫣
S
保育園なら誕生日関係なく3歳児クラスの4月からからですね💦
満3歳とかで幼稚園なら3歳なったら無償化ですが!
私の自治体では今年度から2人目も無償化されたので、うちは今年の保育料浮きました😅
ままり
これを見て「3歳から!!」って思ってました😭😭😭
まだまだですね😭
ママリ
3歳になっても無料になりませんよね…🫣?
年少になってから無料になりました🫣
S
保育園なら誕生日関係なく3歳児クラスの4月からからですね💦
満3歳とかで幼稚園なら3歳なったら無償化ですが!
私の自治体では今年度から2人目も無償化されたので、うちは今年の保育料浮きました😅
ままり
これを見て「3歳から!!」って思ってました😭😭😭
まだまだですね😭
「3歳」に関する質問
3歳の子が一昨日の夜中から水分摂るだけで吐くのですがどうしたらいいでしょうか? ご飯食べても吐きます。 昨日の朝病院に行きそのときは元気だったため先生もうーんってなってしまってとりあえず吐き気止めの坐薬をもら…
離婚すること、3歳前後の子どもにどう伝えましたか? もちろん完全に理解するのは難しいとは思うのですが、 何も言わないのも誠実では無いですよね😵 家庭内別居状態で自室にこもり、 トイレ以外で存在を感じません笑 子…
皆様なら本日受診しますか? 何度も質問すみません。 2/15からほぼ毎日40°C熱を出してる3歳娘です。 2/16にインフルエンザ陰性でてますが、土日に一緒にいた人が陽性なのと、インフルエンザに罹った小一息子が風邪症状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント