はじめてのママリ🔰
出来ます!
私は携帯でしたが、見積書おくってその携帯の値段を保険会社が提示してそれ以内で修理か買い替えでした!
なので満額は出ないかもしれないので、先に見積した方して提示した方がいいですよ!
はじめてのママリ🔰
出来ます!
私は携帯でしたが、見積書おくってその携帯の値段を保険会社が提示してそれ以内で修理か買い替えでした!
なので満額は出ないかもしれないので、先に見積した方して提示した方がいいですよ!
「個人賠償責任保険」に関する質問
個人賠償責任保険ってみなさん入ってますか? 火災保険、車の保険、生命保険 なんにも特約で付けてませんでした😅 わたしの生命保険がニッセイなので まるごとマモルに入ろうと思ったのですが 入ってる方どうですか? ま…
コープの個人賠償責任保険請求されたことがある方教えてください! 今日私の兄の家のテレビを息子が遊んでいる時に壊してしまいました。 調べると保険請求できるみたいなのですが、流れを教えて欲しいです!
パナソニックの電動アシスト付き自転車のギュットクルームR.DXを7/6にネットで購入し、最寄り店舗に昨日届いたので明日取りに行きます。 Panasonic製品のあんしんサービスの3年間盗難補償制度は、バッテリーのみの盗難は…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント