雑談・つぶやき 休みの時は家事やってくれるのはいいんだけど、旦那家事、私2人の面倒っ… 休みの時は家事やってくれるのはいいんだけど、旦那家事、私2人の面倒ってなんか気に食わない。 わたしは1人の時、1人おんぶして、たまにもう1人見たりしてご飯作ったり、ご飯あげたり、食器洗いとかしたりしてんのに。 1人で色々できること普通だと思わないでほしい。 そんで、掃除する時にこれじゃまだって文句言わないでほしい。2人も見てんのに、そこら辺におもちゃとか抱っこ紐とか落ちてんのふつうだから。 まじムカつく。 最終更新:8月3日 お気に入り 旦那 おもちゃ 抱っこ紐 家事 食器 ご飯 掃除 ようこ(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント