子育て・グッズ 3歳児が今までで1番対応難しくて毎日イライラしてしまいます。聞こえて… 3歳児が今までで1番対応難しくて毎日イライラしてしまいます。 聞こえてるのに返事しない 理不尽な事ですぐキレる ご飯食べない 危ない場所でも手繋がない 等 こんなもんなんでしょうか?😇 イライラした時どうしてますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 3歳児 ご飯 食べない このママ(妊娠28週目, 3歳9ヶ月) コメント ややや 我が家も同じくです😰うちの場合、私に対してだけでなく長女に対してもワガママ放題なので、私が叫び倒しての毎日で疲弊してます😥 2時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント