As4mama
私の母もそんな感じですね…💦
遊ぶわけでもなく…何か手伝うわけでもなく、一応同じ空間にはいますが、携帯を見てることが多いです😂
疲れてるのかはぁとため息も多いときもあって😂
実母だから余計にイライラしてしまうんですかね…🥺
イライラしてる時って、一言一言にイラっときてしまったりしますよね💦

はじめてのママリ🔰
遊びに来てくれるだけ羨ましいです。うちは呼んだ時しか来なくて子どもたちの運動会や発表会くらいです。
As4mama
私の母もそんな感じですね…💦
遊ぶわけでもなく…何か手伝うわけでもなく、一応同じ空間にはいますが、携帯を見てることが多いです😂
疲れてるのかはぁとため息も多いときもあって😂
実母だから余計にイライラしてしまうんですかね…🥺
イライラしてる時って、一言一言にイラっときてしまったりしますよね💦
はじめてのママリ🔰
遊びに来てくれるだけ羨ましいです。うちは呼んだ時しか来なくて子どもたちの運動会や発表会くらいです。
「上の子」に関する質問
上の子が、下の子の真似をするってご家庭ありますか?? 下の子が上の子を真似する、ならよくある話かなと 思うのですが、、、😞 我が家は7歳と3歳の4つ差で、性別も違います。 ですが、上の子が何かと下の子のやるこ…
明日、上の子の予防接種に行く予定しているのですが、その際に下の子の薬も貰いたいのですが、やはり本人も来院しないとダメですよね? 予防接種枠の時間なので、風邪等をひいてない状態で一般枠で行って菌をもらうのが嫌…
関西の兄弟姉妹のママさん この猛暑何処に遊びに行ってますか?😭 上の子まもなく4歳 下の子1歳なったばかり。 上の子に合わせると下に無理をさせる。 下の子に合わせると上が遊び足りない。 下の子は家でゆっくり上の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント