※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

愚痴らせてください😭😭今日実母がうちに遊びにきたんですが、赤ちゃん泣…

愚痴らせてください😭😭

今日実母がうちに遊びにきたんですが、赤ちゃん泣いても抱っこしてくれないし上の子たちと遊んでくれるわけもなく、ただただ携帯いじっててイライラしました。お菓子出したらガツガツ食べるくせにゴミは捨てないし。
バタバタ忙しくて子供たちに話しかけられても私が「そうなんだね〜」と返事したら母が「ママ冷たいね〜。やだね〜。」と子供に言っててさらにイライラ☺️
挙げ句の果てにはずっとゴロゴロ寝てるし😺

ほんとなんで遊びにきた?

コメント

As4mama

私の母もそんな感じですね…💦

遊ぶわけでもなく…何か手伝うわけでもなく、一応同じ空間にはいますが、携帯を見てることが多いです😂
疲れてるのかはぁとため息も多いときもあって😂

実母だから余計にイライラしてしまうんですかね…🥺
イライラしてる時って、一言一言にイラっときてしまったりしますよね💦

はじめてのママリ🔰

遊びに来てくれるだけ羨ましいです。うちは呼んだ時しか来なくて子どもたちの運動会や発表会くらいです。