コメント

ママリ
分かりますー✨
私は栄養士さんすごいー!!って思います😍

はじめてのママリ🔰
子供の園で給食を食べる日があったのですが、献立がめかぶとか材料的に絶対子供食べなそう💦と思ってましたが、食べてみたらあまりの美味しさに感動しました✨
もちろん子供たちもパクパク!
私が同じ食材で料理しても絶対子供は食べてくれないと思います!
こんな美味しくてバランス良い食事を考えて作れる世の中の栄養士さん凄すぎます✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちはないですが、保護者の方への試食会みたいな感じですかね😊
確かにめかぶとかモロヘイヤとか「子ども食べるの…?」ってなりますよね💦
わあ!そう言っていただけると凄く嬉しいです!😭
ありがとうございます🙇♀️- 1時間前

はじめてのママリ🔰
MTです。
夜勤休日勤務あり、お盆・GW・年末年始なし…
子持ちにはキツイですけどね。周りも女性は独身が多いです。
子供がなりたいと言ってもとりあえずやめとけって言います😅
どんなとこがキラキラに見えたのか不思議です笑
-
はじめてのママリ🔰
夜勤とかあると家庭との両立はなかなか難しいですよね💦
独身の時は病院で働いてて技師さんともお話することありましたが、「治療のキーパーソン!」て感じでカッコよかったです✨
人の命もかかってるし尊敬してます!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そう言って頂けると嬉しいですが、管理栄養士さんみたいに働く場所の選択肢が多くないため勤務先として夜勤ありの大きい病院ぐらいしかないんですよね…
病院・介護施設・給食センター・食品メーカー・飲食店など様々な就職先が自分のライフスタイルに合わせて選べる管理栄養士さんの方が私からしたら羨ましいですよ✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
えー!そう言っていただけると嬉しいです😆