※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産時、踏ん張りすぎて、お尻のイボ出た方いらっしゃいますか?また、切…

すみません、苦手な方はスルーしてください🙏🏻

出産時、踏ん張りすぎて、お尻のイボ出た方いらっしゃいますか?
また、切除した方いらっしゃいますか?
簡易的なものなら、すぐ切除できると聞いたのですが、すぐ切除できるような規模ではない気がします😅
入院された方いましたら、どのくらいの期間入院だったかも教えていただけると嬉しいです🥹

1人目出産時にイボ出てきちゃって、見て見ぬふりしてたんですけど、2人目出産時に踏ん張りすぎちゃって、ひとつだったのがふたつに増えちゃいました🥲

1人目の産後は痛みもなく、ただの異物感だけだったのですが、2人目産後、痛みを伴うことがあります😭最近座ることすら痛いです😭

コメント

みや

私の母が酷いいぼ痔で手術しました!
母はでかいのが3つで1週間の入院でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭

やっぱり大きいと入院になりますよね😢
    一度診察に行ってみます、教えていただきありがとうございます♪

• 4時間前
  • みや

みや

なにか理由をつければ数日早められますがただまだおしりが痛むよって感じです!

• 4時間前