※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫がトイレの後に手を洗わず、料理を作りたがることに困っています。どうすれば良いでしょうか。

トイレで大をした後に手を洗わない夫が本格的に無理になってきました…
「もう五月蝿いな、やってるよ!」と怒りますが、ほぼ洗っていません。
たまにちゃんと洗う時でも2.3個用事を済ましてから洗います…

なのにやたらと料理を作りたがるのが本当に無理。
あぁやばい。大嫌いになりそう💦

コメント

ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱

それはヤバいですね😱私も旦那が無理になってきますꉂ🤣𐤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫が大の後に手を洗っているかなんていちいち確認したくないのに…
    私が注意するまで大の後に手を洗わずおにぎりやサラダを子どもに作って与えていました

無理ですよね…どうしよう🙂

• 8月3日
  • ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱

ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱

ほんと気持ち悪すぎますね🤮
    家の旦那も外から帰ったらハンドソープで手洗わないです💦いろんな所触ってるのにほんとやめてほしいです😱

• 8月3日
はじめてのママり🐰

えー😱
トイレットペーパーって雑菌通すからその手で料理なんてしたら感染症起こしますよ😢
今一度旦那さんに感染のリスクがある事を伝えるか、自ら検索して理解してもらってください🥺
嘔吐下痢はキツイです🤮

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう何度も伝えましたが、ご実家も皆さん手を洗わない家系だったようで「潔癖すぎじゃない?」と…
    義実家の方々から陰で私が神経質と笑われているようです😢

最悪です…100歩譲って料理はしないでくれと強く言いますね、、

• 8月3日