コメント

ままり
分かります!私も罪悪感ありました😭
私の場合切迫流産と切迫早産どっちも経験しましたが罪悪感関係なしにゆっくりしろって言われたならするべきです。
罪悪感に負けて動いて万が一を考えたら一生後悔するので頼れるところは頼って、安静にするのが今は一番のお仕事であなたにしか出来ないことです☺️
ままり
分かります!私も罪悪感ありました😭
私の場合切迫流産と切迫早産どっちも経験しましたが罪悪感関係なしにゆっくりしろって言われたならするべきです。
罪悪感に負けて動いて万が一を考えたら一生後悔するので頼れるところは頼って、安静にするのが今は一番のお仕事であなたにしか出来ないことです☺️
「つわり」に関する質問
つわり終わったら何食べたいですか?😭 最近吐きながら焼肉のYouTube見てます…もう狂いだしてます 8月下旬から吐き続けてもうつわり飽きました😔 とりあえずつわり終わったら 厚切り牛タン がってん寿司勝手に食べ放題ごっ…
今日妊娠10週になり明日3週間ぶりの検診です。 7週で1回目の心拍確認、母子手帳をもらいました。 そこから明日の検診まで3週間空いたのですが 赤ちゃんが無事なのかとても不安でソワソワが止まりません😢 つわりはどんど…
つわりで仕事を休んだ日、または休職した際って 保育園に預けることは可能なのでしょうか? 息子の通ってる園の入園しおりには、 基本的に就業している方のご利用 的なことが 書いていまして🥹💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!