コメント

ままり
分かります!私も罪悪感ありました😭
私の場合切迫流産と切迫早産どっちも経験しましたが罪悪感関係なしにゆっくりしろって言われたならするべきです。
罪悪感に負けて動いて万が一を考えたら一生後悔するので頼れるところは頼って、安静にするのが今は一番のお仕事であなたにしか出来ないことです☺️
ままり
分かります!私も罪悪感ありました😭
私の場合切迫流産と切迫早産どっちも経験しましたが罪悪感関係なしにゆっくりしろって言われたならするべきです。
罪悪感に負けて動いて万が一を考えたら一生後悔するので頼れるところは頼って、安静にするのが今は一番のお仕事であなたにしか出来ないことです☺️
「妊娠初期」に関する質問
たまひよのアプリをインストールして、行ってみたけどなんか不愉快なコメントが多くてこちらに来ました! 心拍確認がいつか分からず質問してコメントきたと思ったら、「私は人気の産院予約したから5週0日に行きました…
妊娠初期の採血で血糖引っかかりました💦助産師さんは、直前に飴やジュース飲んでたら大抵引っかかると言ってたのですが、心の中では(食後2時間以上経ってる、甘いもの食べてない‥)と思い、不安です💦 ちなみに次も採血…
妊娠初期なのにすでに1キロ以上太ってしまい焦っています。 元々標準よりちょっと体重多いくらいだったので、あまり太れないです。 おなかに関係のない脚や二の腕、顔などの 軽いダイエット?をしたいのですが、 おすすめ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!