はじめてのママリ🔰
自分時間があったとしたら
アニメやドラマを見たり、自宅でできる軽い運動や筋トレをしたり、お昼寝したりしたいです!
バニラ
自分の好きなことするか普段できないとこの掃除!
はじめてのママリ🔰
自分時間があったとしたら
アニメやドラマを見たり、自宅でできる軽い運動や筋トレをしたり、お昼寝したりしたいです!
バニラ
自分の好きなことするか普段できないとこの掃除!
「ココロ・悩み」に関する質問
外陰部のかゆみと茶色のおりものって何が原因ですかね?💦 かゆみの方はけっこう前からで、2.3日に一回痒くなります。フェミニーナ軟膏塗る時もあるんですが、我慢できないほどではないです。かなり昔カンジダになったこと…
子の体調不良がこの連休に当たり…それはもう良いんですけど、公園にすらも行けない家から出れない完全ワンオペ(昨日は夫は友達との予定と仕事で丸1日おらず、今日も急遽予定が入り朝の1時間ほどしか居ませんでした) があ…
自閉症、自閉症スペクトラム障害、発達グレー これと、知的のない大人しい子 は何が違うんでしょうか。。 病院での発達検査の結果と、学校からも、勉強はできるし、指示も通るし、支援クラスに入る必要はないだろう。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント