ママリ
私は、送りません😊
送らなくていいと思いますよ

はじめてのママリ🔰
会う回数は少なくても、悩みを聞いてくれて頼れるみたいな相手なら気持ちで送るかもです☺️
ラインで出てきて……と一言添えます🍀

ぽん
好きだなぁと思う人だったら送っちゃいます😂
ママリ
私は、送りません😊
送らなくていいと思いますよ
はじめてのママリ🔰
会う回数は少なくても、悩みを聞いてくれて頼れるみたいな相手なら気持ちで送るかもです☺️
ラインで出てきて……と一言添えます🍀
ぽん
好きだなぁと思う人だったら送っちゃいます😂
「ママ友」に関する質問
ひとりっ子で、実家も近くて頼っててパパの休みも多くて…自分より遥かに楽な環境のママ友の子の子守りしたくなくないですか?😂 うちは両実家遠方で、年子姉妹、旦那も土日含む夜まで週6勤務…😇 今日も外に噴水マット…
庭にジャングルジム滑り台も砂場も鉄棒にブランコもあります。 プールもできます。 でも夏休みお友達を呼んでプールしないです。 我が家の子達だけです。 幼稚園終わりや小学校終わりに友達が来て遊ぶくらいはしてました…
明日、ママ友と子供達が遊びにきます! うちも含めて、大人3人、小学校高学年〜3歳の子供が8人になるのですが、室内でできるおすすめの遊び道具とかあれば教えてください🤣 小学生男子はゲームとかすると思うけど、女子(…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント