※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

先日、私の結婚式に呼んだ友人から結婚したと連絡が来ました。会う内に…

先日、私の結婚式に呼んだ友人から結婚したと連絡が来ました。会う内に嫌なことがあって合わないなと思って、ここ2.3年連絡を取ってませんでした。結婚式も挙げたそうですが、呼ばれてません。なので、祝い返しをする機会がなかったんですが、みなさんならどうしますか??
2人目妊娠してますが、ここ数年会ってもないし、その結婚の連絡以来連絡も取ってないので、言ってません。

コメント

ママリ

おめでとう〜!ってラインして終わりにします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😣ありがとうございます😊

• 2時間前
ままり

主さんの逆で、結婚式に呼ばれたけど私側が呼ばなかった友達が何人かいます。
疎遠になった子は年賀状で結婚報告してお祝いメッセージが来て終わり、数年越しに会った子はちょっとしたプレゼントをくれました😊
祝い返し、そんなに気にしなくても良さそうな気がします🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!式は、家族だけでしたらしいですが、本当なのかどうかもわかりません笑
    疎遠になる人たちいますよね😅共通の友人がいるので、その子含めて会う機会があればその時にちょっとしたプレゼントを渡したいと思います😊ありがとうございます!

• 2時間前