その他の疑問 コープ ウィークリーコープ eフレンズアプリではなくブラウザで何を注… コープ ウィークリーコープ eフレンズ アプリではなくブラウザで何を注文したか見れますか? 次回何が届くのか確認したいです 何注文したか忘れちゃいました。 最終更新:1時間前 お気に入り アプリ レンズ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ママリノ 見れますよ! アプリ 使ってなくて いつも ブラウザです。 アプリがあるんですね💦 右上のメニューの左側隣で注文履歴が見られます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 すみません、メニューの左にはマイページボタンがあって、押したらこうなったんですけどどれですか?😭 1時間前 ママリノ 私と表示が違います💦 注文履歴とダイレクトに書いてあるボタンがあります💦むしろマイページがない… でもその画面ならお届け明細兼請求書っていうところじゃないですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 見れました!ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません、メニューの左にはマイページボタンがあって、押したらこうなったんですけどどれですか?😭
ママリノ
私と表示が違います💦
注文履歴とダイレクトに書いてあるボタンがあります💦むしろマイページがない…
でもその画面ならお届け明細兼請求書っていうところじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
見れました!ありがとうございます!