妊活 再判定待ちで、今日検査薬陰性だったのですが、そういう場合は再判定日… 再判定待ちで、 今日検査薬陰性だったのですが、 そういう場合は再判定日まで待ってていいものでしょうか? クリニックに連絡必要でしょうか? 膣錠、テープずっとしてます 最終更新:8月5日 お気に入り 検査薬 陰性 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント 妊活中かおり🔰 言われてる通りに過ごしましょう😊 私も諦めモードですが月曜までちゃんと薬補充してます 8月3日 はじめてのママリ🔰 結局は電話で報告したら、受診早めてと言われました。 再判定日まで待たなくて良かったみたいです😊 8月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結局は電話で報告したら、受診早めてと言われました。
再判定日まで待たなくて良かったみたいです😊