妊娠・出産 動画を止めてチャットGPTにこれを送ると女の子より!と出たのですがどこ… 動画を止めてチャットGPTにこれを送ると 女の子より!と出たのですが どこをみてそうなったのか分からない(笑) 最終更新:3時間前 お気に入り 女の子 動画 ママ(妊娠12週目, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 すみません。勝手にチャットGPTに送ってみたら性別これでは判定する事が出来ませんって返ってきました😂😂😂 3時間前 ママ わざわざありがとうございます😭 こうやって頭の位置と背中が上にある事を書いてからきいたらこう返ってきました(笑) 3時間前 はじめてのママリ🔰 本当ですね😳女の子寄りって記載されてますね!!! 私の返事にはこうでした😂 男の子寄りとはお互いきてないので女の子の可能性あるかもですね! 3時間前 ママ 前回頭が左にあるのに右の程で返ってきたので説明入れてからしてみました(笑) うわぁぁ! 女の子希望なのでそうであってくれと祈ってます🤣💗 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
わざわざありがとうございます😭
こうやって頭の位置と背中が上にある事を書いてからきいたらこう返ってきました(笑)
はじめてのママリ🔰
本当ですね😳女の子寄りって記載されてますね!!!
私の返事にはこうでした😂
男の子寄りとはお互いきてないので女の子の可能性あるかもですね!
ママ
前回頭が左にあるのに右の程で返ってきたので説明入れてからしてみました(笑)
うわぁぁ!
女の子希望なのでそうであってくれと祈ってます🤣💗