はじめてのママリ🔰
いや、今までイライラしなかったことがすごいです✨
1人でもすごくイライラしたし、2人で既にキャパオーバーなので笑
退会ユーザー
イライラしますよ!
1人でもイライラしてました!
それだけ大変なのが子育てだと思ってます!少しでも好きなもの食べたり飲んだり、発散必要だと思います♡
はじめてのママリ🔰
いや、今までイライラしなかったことがすごいです✨
1人でもすごくイライラしたし、2人で既にキャパオーバーなので笑
退会ユーザー
イライラしますよ!
1人でもイライラしてました!
それだけ大変なのが子育てだと思ってます!少しでも好きなもの食べたり飲んだり、発散必要だと思います♡
「育児」に関する質問
2人目についての旦那の考え方に心底呆れています。 吐き出す場所がないので聞いてもらえると嬉しいです😭 現在2歳の子供がいます。共働き、わたしは正社の時短土日休みです。 旦那は月〜土まで仕事。帰宅は17〜18時なので…
現在生後6ヶ月です 毎日毎日育児がしんどくて保育園にいれるか迷ってます。 専業主婦なのでなかなか審査通らないですよね? 旦那は好きにしていいよーと言ってくれてますが、保育園いれたら病気貰って余計にしんどくなる…
7m、4yの二児の母です。 育休中にも関わらず、最近元気がなく全てのことに対してモチベーションがあがりません。 食事は食べたいものを思いつかず、家族のリクエストを聞くのですが何でもいいと言われるのでほぼ野菜炒め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント