はじめてのママリ🔰
イライラしますよ!
1人でもイライラしてました!
それだけ大変なのが子育てだと思ってます!少しでも好きなもの食べたり飲んだり、発散必要だと思います♡
はじめてのママリ🔰
いや、今までイライラしなかったことがすごいです✨
1人でもすごくイライラしたし、2人で既にキャパオーバーなので笑
はじめてのママリ🔰
イライラしますよ!
1人でもイライラしてました!
それだけ大変なのが子育てだと思ってます!少しでも好きなもの食べたり飲んだり、発散必要だと思います♡
はじめてのママリ🔰
いや、今までイライラしなかったことがすごいです✨
1人でもすごくイライラしたし、2人で既にキャパオーバーなので笑
「育児」に関する質問
どうすればいいと思いますか? 専業主婦です お金の管理は旦那がしています 食費や日用品代など毎月決まったお金をもらってやりくりしてます 旦那が常にお金ないないいってきてイライラします 物価高だしいろいろお金…
SNSで、ざっくり言うと、子供要らない旦那さんを説得して子供作って産んで、旦那さんに育休取ってもらって家事とかしてもらっていて、子供がぐずってしまった時に、奥さんは身体が辛くて子供の方もあやしてとお願いしたら…
変な話なんだけど突然神様に息子を奪われちゃうんじゃないかって寝ている息子見てちゃんと呼吸してるか心配になって寝れなかったり息子や夫が突然いなくなってしまうかもって不安になって悲しくなることがあるんだよね。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント