はじめてのママリ🔰
イライラしますよ!
1人でもイライラしてました!
それだけ大変なのが子育てだと思ってます!少しでも好きなもの食べたり飲んだり、発散必要だと思います♡

はじめてのママリ🔰
いや、今までイライラしなかったことがすごいです✨
1人でもすごくイライラしたし、2人で既にキャパオーバーなので笑
はじめてのママリ🔰
イライラしますよ!
1人でもイライラしてました!
それだけ大変なのが子育てだと思ってます!少しでも好きなもの食べたり飲んだり、発散必要だと思います♡
はじめてのママリ🔰
いや、今までイライラしなかったことがすごいです✨
1人でもすごくイライラしたし、2人で既にキャパオーバーなので笑
「育児」に関する質問
3歳女の子、1歳男の子2歳差の姉弟です。 毎日毎日、姉が弟が近づこうもんなら ギャーギャー言ってすぐ押しのけたり倒して弟が頭を打ったりします。 手が出るとこちらも姉を怒ってしまいます。 本当毎日毎日なので疲…
フルタイム共働きで息子が1人、わんちゃん1匹で生活してます。 仕事がとても忙しく、でも残業すると帰りが遅くなり、旦那の負担が大きくなるので、残業はしても19:00くらいまでにしてます。 でも仕事が終わらないので、持…
今日は日曜日。現在16時。 娘の相手をしたのは5分。 家事は一切しない。 昨日花火大会で、娘が発熱してしまいもれなく私も行けなくなりました。 旦那と義母と急遽会社の人誘って行きました。 その間私は娘の相手して、夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント