はじめてのママリ🔰
イライラしますよ!
1人でもイライラしてました!
それだけ大変なのが子育てだと思ってます!少しでも好きなもの食べたり飲んだり、発散必要だと思います♡

はじめてのママリ🔰
いや、今までイライラしなかったことがすごいです✨
1人でもすごくイライラしたし、2人で既にキャパオーバーなので笑
はじめてのママリ🔰
イライラしますよ!
1人でもイライラしてました!
それだけ大変なのが子育てだと思ってます!少しでも好きなもの食べたり飲んだり、発散必要だと思います♡
はじめてのママリ🔰
いや、今までイライラしなかったことがすごいです✨
1人でもすごくイライラしたし、2人で既にキャパオーバーなので笑
「育児」に関する質問
生後一週間の赤ちゃんの育児をしている新米ママです 赤ちゃんが泣くと、赤ちゃんを泣かせているという事実よりも、この泣き声が隣や上の階の人に迷惑をかけているんじゃないかっていう気持ちで一杯になります。 賃貸にお…
じぶんだったらと仮定してコメントください。 年齢30歳 旦那38歳 9歳、4歳、2歳(4歳とは年子)の3人がいる 経済的に問題なし 育児のキャパ うーん、不安はあるけどいけそう 上記の場合、4人目を望みますか? 多少自…
1歳8ヶ月を自宅保育中です。 我が子が可愛いのは大前提、望んで自宅保育をしてるのに、涙が溢れてくる時ありませんか??🥹 家事も育児も難しいわけじゃないし、昼寝してる時間は自分の時間も持てているのに・・ 特に夕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント