3人目のママリ🔰
生理予定日1週間後に使ってるなら薄く感じますが、フライングでこの反応なら着床はしてると思いますよ🙂↕️
3人目のママリ🔰
生理予定日1週間後に使ってるなら薄く感じますが、フライングでこの反応なら着床はしてると思いますよ🙂↕️
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬でフライング検査について 本日でBT6になりました。 妊娠検査薬がなく、排卵検査薬でもわかるかも?とのことだったので、今朝2回目の尿でやってみました。 妊娠の検査方法としては間違っているのは承知してい…
排卵検査薬ラッキーテストについてです。 画像出ます。 1番下が今日の11時に陽性になりました。 これって強陽性ですか?普通の陽性ですかね?🤔 今日の夜タイミング取る予定ですが間に合いますかね?😢
みなさんならいつからフライングしますか?🥹 ソワソワしてます。 生理の前兆もないけど妊娠の前兆もなし!!!笑 基礎体温測ってません、排卵日不確定ですが 排卵検査薬で7/19に恐らく陽性出たので概ねこちらの予想と合…
妊活人気の質問ランキング
コメント