コメント

あんぱん
離婚を意識し始めたところをスタートとすると、トータルで4年半ぐらいです(笑)
離婚を切り出してから1年半で離婚届を提出できました。
それまでは、証拠集めや日記をつけながら、離婚の方法や離婚後の生活についての情報を集めることに専念しました。
あんぱん
離婚を意識し始めたところをスタートとすると、トータルで4年半ぐらいです(笑)
離婚を切り出してから1年半で離婚届を提出できました。
それまでは、証拠集めや日記をつけながら、離婚の方法や離婚後の生活についての情報を集めることに専念しました。
「離婚」に関する質問
離婚と育児休業延長について 育児休業延長中に離婚になるところです。 その場合、何かが変わってしまい育児休業延長はできなくなってしまうのでしょうか。 地元に戻れば入れる保育園も見つけられるだろうし、そこで今の…
現在離婚協議中です。 ここ1ヶ月育児、家事、仕事を1人でこなしてきて心がしんどいです。 私が決めたことだししっかり子育てもして仕事もして子供達が笑顔で暮らせるようにしたいと思えば思うほど涙が出てきて気持ちが…
色々我慢の限界で離婚を切り出しました。 そしたら旦那から、 子供の事少しは考えろよクソ女。って言われました。 車どうするのか聞いたら俺が貰う。 子供の送迎できない事を言うとチャリで行け。 1ヶ月は帰ってきて欲し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ま、まじですか、、、。
長期戦すぎる。
ちゃんと、土台固めてるの偉すぎます。
本当にお疲れ様でした😭
とりあえず離れやなって、思って別居してるのですが、何一つ話が進まなくて。
まともに向き合ってしまってたので、精神的に限界が近いです😢モラハラ離婚って本当に大変なんですね。
もう、弁護士さんにお任せしようと思います、、、。