妊娠・出産 寿司食べると吐くことが多いのですが何故なんでしょうか😭?お寿司食べた… 寿司食べると吐くことが多いのですが何故なんでしょうか😭? お寿司食べたいと思うのに食べると消化する前に吐く。 ほんと5皿食べてすぐトイレという感じです💦 好きなのに高確率で吐くから食べるのが怖いです💦 最終更新:2025年8月3日 お気に入り 寿司 トイレ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 6歳) コメント ともも つわり中でしょうかね? つわり中ってそうなってしまう事ありました💦 8月3日 はじめてのママリ🔰 つわりですかね💦? 落ち着いたと思ったので食べたら吐いてしまって😭 8月3日 ともも 私は上の子の時は20週くらいまでつわりがあり 7か月くらいから後期つわりみたいなのもありました! 8月3日 はじめてのママリ🔰 えー💦 長い期間つわりがあったんですね😭 12週で落ち着くものかと思ってたけどほんとに個人差がありますね😭 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つわりですかね💦?
落ち着いたと思ったので食べたら吐いてしまって😭
ともも
私は上の子の時は20週くらいまでつわりがあり
7か月くらいから後期つわりみたいなのもありました!
はじめてのママリ🔰
えー💦
長い期間つわりがあったんですね😭
12週で落ち着くものかと思ってたけどほんとに個人差がありますね😭