退会ユーザー
デカフェのドリップコーヒーとかティーバッグですかね🙌
にこにこ
ミスドです😹🍩笑
スコーンとか、わたしは妊娠中でもずっとアイス食べてたのでサーティワンとか🍨
(アイスは冷えてしまうのでオススメはできませんが笑)
あとはコージーコーナーとかでシュークリームとかプリンとかですかね🙋🏻♀️
退会ユーザー
デカフェのドリップコーヒーとかティーバッグですかね🙌
にこにこ
ミスドです😹🍩笑
スコーンとか、わたしは妊娠中でもずっとアイス食べてたのでサーティワンとか🍨
(アイスは冷えてしまうのでオススメはできませんが笑)
あとはコージーコーナーとかでシュークリームとかプリンとかですかね🙋🏻♀️
「ママ友」に関する質問
小学生の子供をママチャリに乗せるママ友 昔から仲良くしてるママ友がいますが、小一になった子供を今もママチャリに乗せて公園に来たり学校に送ったりしてます💦 今日みんなにダメじゃない?危ないよと注意されたらしく…
ママ友の家に遊びに行く時の注意点はありますか? 8か月の娘を連れて、初めてママ友の家にいきます。 ママ友は職場の同僚で、育休前までずっと一緒に働いてました。 同僚は3歳と0歳の子供がいます。 初めて娘を連れて同…
ママ友から、保育士さんですか?って言われることが多々あります。 どんな感じだと、そう思いますか? 私は保育士さんをめちゃくちゃ尊敬しているし、ただの事務職なので「全然違います!」みたいに言っちゃうのですが……
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント