退会ユーザー
デカフェのドリップコーヒーとかティーバッグですかね🙌
にこにこ
ミスドです😹🍩笑
スコーンとか、わたしは妊娠中でもずっとアイス食べてたのでサーティワンとか🍨
(アイスは冷えてしまうのでオススメはできませんが笑)
あとはコージーコーナーとかでシュークリームとかプリンとかですかね🙋🏻♀️
退会ユーザー
デカフェのドリップコーヒーとかティーバッグですかね🙌
にこにこ
ミスドです😹🍩笑
スコーンとか、わたしは妊娠中でもずっとアイス食べてたのでサーティワンとか🍨
(アイスは冷えてしまうのでオススメはできませんが笑)
あとはコージーコーナーとかでシュークリームとかプリンとかですかね🙋🏻♀️
「ママ友」に関する質問
忌憚ないご意見をいただきたいです。 今度ママ友と子連れで科学館的なところへ行きます。 私は難病を患っており(見た目からはわからないもの) 科学館へ入場する際障害割引がきき無料でいけるのですが… SNSを通じて知…
ママ友&子ども(1歳)をお家にお誘いしたのですが、何かお茶菓子などを用意しておいたほうが良いでしょうか? 児童センター等で何度も会って仲良くしてくれているママ友です。 事前に「家散らかってるしおもてなしはできない…
最近1ヶ月くらいで かなり、仲良くなったママ友がいました。 (子供の年齢が同じで療育が一緒なのもあり) LINEのやり取りよりも、お互い電話派だったので よく電話もしたりしました。 今日は、年明けで初めて会う約束を…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント