コメント

s♡
私なら捨てますね(›´A`‹ )
もったいないですが😭

サチコピ
もう11ヶ月なら私は次の日に使います😃
-
M♡ちゃんママ
いけそうな気もしますが作ったのが5日前でちょっと迷ってます😂ww
- 6月9日
s♡
私なら捨てますね(›´A`‹ )
もったいないですが😭
サチコピ
もう11ヶ月なら私は次の日に使います😃
M♡ちゃんママ
いけそうな気もしますが作ったのが5日前でちょっと迷ってます😂ww
「解凍」に関する質問
お弁当について、食中毒対策 たまに幼稚園の子がお弁当を持って行きます。 大体、外で行事ごとがある時に持って行くので 保温庫や冷蔵庫で保存ということではなさそうです。 わからないので教えてください。 よく冷まし…
市販のマルちゃんの焼きそば(蒸しタイプ)で要冷蔵なのですが、これって冷凍保存もできますかね?🤔🤔意外と賞味期限短いから冷凍保存できたらなーと。もし、冷凍保存したことある方いましたら、解凍方法や味に変わりはない…
調理した後に冷凍し、解凍が容易なお料理教えてください🥹💦 祖母に送るのですが、流水解凍で〜、解凍後トースターで〜、など凝ったことはできません😭笑 レンジでチン!できた! くらいの簡単な物でお願いします。 唐揚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M♡ちゃんママ
ちょっと心配ですよね😂
しかもいつもより多めに解凍したのでほんとショックです(笑)
s♡
お粥だと水分もあると思うので、菌も繁殖するみたいだし心配になりますよね😭