コメント

はじめてのママリ🔰
グレードは何だったんですか?考えられる原因はありすぎて、これ!ってのは分からないと思います💦

はじめてのママリ🔰
大きく分けて受精卵側の原因(6日目だったりそもそもグレードは関係なく染色体異常があったりなど)と、
母体側の原因(子宮内膜の薄さや不育症•着床不全の検査をすると実は原因が隠れていたりなど)があると思います。
はじめてのママリ🔰
グレードは何だったんですか?考えられる原因はありすぎて、これ!ってのは分からないと思います💦
はじめてのママリ🔰
大きく分けて受精卵側の原因(6日目だったりそもそもグレードは関係なく染色体異常があったりなど)と、
母体側の原因(子宮内膜の薄さや不育症•着床不全の検査をすると実は原因が隠れていたりなど)があると思います。
「陰性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ改めTH
グレードは4ABでした🫠
着床すらしてなかったようです…
はじめてのママリ🔰
おっしゃるように内膜が薄かったから、6日目だからも考えられますし、単純に染色体異常の卵だったからも考えられますし、、💦ホルモン補充なら薬辞めて数日で生理きます!
はじめてのママリ改めTH
6日目胚盤胞が初めてだったのですが、やはり妊娠率は落ちるものなのでしょうか?
ご妊娠中に返信いただき、ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
5日目に比べたらだいぶおちますよ💦同じグレードで5日目が60%だとしたら6日目は40%くらいまで。
いえいえ!