コメント
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
うちはコロナで次男が先月と今月と続けて感染して、両方湿疹でました😣
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
うちはコロナで次男が先月と今月と続けて感染して、両方湿疹でました😣
「産婦人科・小児科」に関する質問
7歳息子、夕方から元気なく、朝から喉の痛みあり。 8時ごろ37.5°、怠い眠いと言って夕食を食べずに、しばらくして大量に嘔吐。2回ほど吐いて、今は寝てます。 2週間前に溶連菌になりやっとお薬終わったとこでした。 胃腸…
子供の胃腸炎、数日後にぶり返して嘔吐したことありますか?😭 4歳児が19日から4日間嘔吐があり、最後に嘔吐したのは3日前の朝でした💦 そこから元気になり徐々に水分も食事も普段と同じに戻して行ったのですが、 先程ま…
一歳の息子です。呼吸器系が弱く、風邪を引くとゼーゼーなりやすく、肺炎、気管支炎となった事があります。 1週間くらいに風邪で熱、鼻水、咳、痰がらみのゼーゼー、があり。数日保育園をお休みさせました。 熱が下がり、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
コロナでも湿疹出たりするんですね💦
コロナとインフルは陰性だったので…
ただの風邪でも湿疹が出る子なんですかね🤔
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
子供の体質によると思います😖
長男と末っ子もコロナ感染しましたけどでなかったです💦
インフルとコロナだけの抗原検査は陰性で15種類くらい調べ尽くすPCRでやっとコロナが陽性だったので、ウイルス量が満たないと抗原検査でも陰性はありえるみたいです🥺💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
お子さん発熱が続いて、詳しい検査までしたって事ですか?💦
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
うちは最初から抗原だと最近は反応しないことが多いからPCRのほうが確実って言われたので発熱して2日で解熱はしましたが、最初からそっちでした🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
詳しく教えて頂き、ありがとうございました🙇♀️