外食で野菜を多く取るときは、Big boyのサラダバー、菜々家の惣菜バイキング、しゃぶしゃぶ食べ放題、モスバーガーの菜摘&ソイパティがおすすめです。仙台市内や全国チェーン店でのオススメも知りたいです。
みなさんは外食で野菜を多く取ろうと思ったとき、どういうところに行っていますか??
わたしは、Big boyのサラダバー、菜々家の惣菜バイキング、しゃぶしゃぶ食べ放題のお店などです☺
あとは、モスバーガーを食べる時に菜摘&ソイパティにしています!
宮城県の仙台市在住なのですが、仙台市内で野菜をいっぱい食べれるところ、もしくは全国チェーン店のオススメがあれば教えていただけないでしょうか?( *´︶`*)
- ☆ママ☆(生後2ヶ月)
コメント
ma.
わたしもサラダバーやバイキングしゃぶしゃぶが多いです(^_^)! 温野菜が好きです🌟
kaoriino
大戸屋とかどうでしょうか(*ˊ˘ˋ*)??
-
☆ママ☆
コメントありがとうございます(*^o^*)
大戸屋!!調べてみたらサラダいっぱいのヘルシーな定食も出来たんですね♡
行ってみたいと思います!!- 6月9日
退会ユーザー
野菜食べたくなったらリンガーハットによく行きます(*^^*)
-
☆ママ☆
リンガーハット!盲点でした!!
減塩や野菜たっぷりのメニューもあるんですね~!普段行かないので、行ってみたいと思います😆- 6月9日
♪
サブウェイに行きますね♡
-
☆ママ☆
サブウェイいいですね~‼調べたら野菜たっぷりのメニューがいっぱいでした♡
行ってみたいと思います♪- 6月9日
yj
みそ壱の野菜ラーメンや野菜炒めはたくさんお野菜食べられて美味しいです😃
仙台市内に何店舗かあったはずです✨
-
☆ママ☆
みそ壱~😆美味しいですよね!
前の職場の近くにあってよく行ってました!妊娠してから行ってないので、行ってみようかな♡- 6月9日
さら
サイゼリアのカクテルエビサラダが大好きです!
-
☆ママ☆
サイゼリヤにカクテルエビサラダがあるんですね~‼知らなかったです!
今度行ったら食べてみます😆- 6月9日
らいと
六町の目農園に行きます(*ˊ˘ˋ*)
-
☆ママ☆
六町の目農園!!すごく良さそうですね!サラダもたくさん食べれそうですしヘルシーそう…♡
料金がそれなりにかかるので、旦那さんにねだって行きたいと思います(笑)- 6月9日
-
らいと
六町の目と中山にあるのですが、断然六町の目に行ったほうがいいです(*'▽'*)♪
ぜーんぶ野菜料理なのにとってもお腹いっぱいになります!!
時間が余っちゃうくらいです( .. )
お腹いっぱいになっても野菜なので罪悪感も少ないですし…笑
旦那さんにオネダリ頑張ってください(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋- 6月9日
-
☆ママ☆
あやうく中山店に行くところでしたΣ(O﹃O )
野菜だと罪悪感少ないですよね♡
予約取れるかなぁ~!今行きたい気持ちでいっぱいなので、近々行けるよう頑張ります!笑- 6月9日
-
らいと
六町の目点と比べて、中山店は料理の品数も少ないですし、お店が暗い?感じ+年配の方のお客様が多いので雰囲気が、、😓😓
平日のランチとかですと、予約とれやすいですよ♪♪
お話してたら私も行きたくなってきました笑- 6月9日
-
☆ママ☆
そうなんですね!貴重な情報ありがとうございます😆
平日時間作れるので、旦那さんは仕事だから友達と行こうかな(笑)
妊娠中は栄養も体重も気になるから野菜たくさん食べれるところはいいですよねー(´∀`*)!
いっぱい食べて、妊娠生活がんばりましょ!笑- 6月9日
しーちゃん
ひな野 美味しいですよ
-
☆ママ☆
ひな野いいですよね‼野菜たっぷりだし、デザートもあるし😆
昔行ったっきりなので、また行きたいと思います( *´︶`*)- 6月10日
あ*み
私もまるっきり同じところにいっています(笑)
その他には、六丁目農園とかパパゲーノとかステーキけんのサラダバー、ステーキガストのサラダバー、カプリチョーザ、とかですかね(*´ー`*)
-
☆ママ☆
一緒ですね‼笑
ステーキけんやステーキガストもサラダバーがあるんですね~!
行ったことないので行ってみようかなっ🙌- 6月10日
はじめてのママリ🔰
ひな野大好きです♡
昨日も行きました☺️🥗🥒🍆🥕🌽
-
☆ママ☆
ひな野いいですよね~😆
昨日行かれたんですね!わたしも今度行ってみます~♪- 6月11日
☆ママ☆
温野菜いいですよねっ♡
体も温まるし栄養取れるし😆