コメント

つっちー
金曜日から新しい仕事です🙌
やる気だけはあります🤣
つっちー
金曜日から新しい仕事です🙌
やる気だけはあります🤣
「職場」に関する質問
糖尿病について。 数日前職場の健康診断で尿検査をした時、糖がかなり高いと言われ昨日病院を受診して採血、尿検査したのですが空腹時の血糖値が213、ヘモグロビン8.7%という結果でした。 糖尿病の専門の方に紹介すると…
ずっと不妊治療している元職場の先輩がいます。幼稚園で働いていました。辞めた理由も、不妊治療のことが絡んでいます。 私が20歳で就職したときからとてもお世話になっていて、辞めたあとも先輩後輩たちで旅行に行った…
7/31に育休明けで退職し、8/1から新しい職場で働き始めました。 まだ1日しか働いていないのですが、契約と違うことがあり、職場の人と話したのですがやんわり退職を促されました。 なので辞めようかと思っています。 すぐ…
お仕事人気の質問ランキング
mitto♡꙼̈ᒼᑋªⁿ✿
ありがとうございます❣️
金曜日からなんですね✨️
お盆休みありますか?
私は水曜日からです!
私もやる気だけはあります😂
つっちー
水曜日もうすぐですね💓
お盆は希望出せば休めそうですが、有給ないので働こうかと思ってます🤔
在宅予定なので、お盆までに入れたらいいなと少し期待してます🤣
mitto♡꙼̈ᒼᑋªⁿ✿
そうなんです🥲ドキドキで🥲💦
在宅なんですね?✨️
ゆったり仕事できますね💕︎
うちの会社は9日からお盆休み入るので、3日出勤したら休みです😅