コメント

はじめてのママリ🔰
誘えばいいんじゃないでしょうか🙌

はじめてのママリ🔰
もう性欲とるか睡眠欲取るかって感じですよね😂睡眠欲とってるみたいなのでイライラはどうしようもないと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
旦那にもあなたが早く寝すぎるのがいけないって言われてます😂😂😂
子供早く寝かせて私もちゃんと起きてないと無理でしょって言われました🤣🤣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
誘えばいいんじゃないでしょうか🙌
はじめてのママリ🔰
もう性欲とるか睡眠欲取るかって感じですよね😂睡眠欲とってるみたいなのでイライラはどうしようもないと思います😂
はじめてのママリ🔰
旦那にもあなたが早く寝すぎるのがいけないって言われてます😂😂😂
子供早く寝かせて私もちゃんと起きてないと無理でしょって言われました🤣🤣
「旦那」に関する質問
旦那が夫婦時間作ってくれません。 最近夜の方は月2回くらいですが、私が求めてるのは夫婦でネトフリみたり将来のお話したりとかっていう時間です 旦那は平日仕事が忙しく20~21時帰宅か多いので平日は夫婦時間は取らな…
哺乳瓶ってどのタイミングで洗って保管されてますか? 退院してからの方がいいのか、入院中に旦那さんに洗って保管してもらっておいて使う時に再度除菌するとか、、 保管する容器も100均〜メーカーのものまで オススメ…
唯一家族で出かけられる日の日曜日なのに朝帰りする旦那どう思いますか? 土曜日の夜から飲みに行き、起きたらまだ帰ってきてなかったので電話するとまだバーで飲んでるけどもう帰ると言われたのですがいまだに帰ってきま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
約束はしてるんですが全くタイミング合わないです😂
子供は寝るの遅すぎて私は夜待てず20時には末っ子と寝室に行き22時頃には寝てます🤣