家族・旦那 まだ産後2週間なんですけども、義実家一行がぞろぞろに家にやってくる😢… まだ産後2週間なんですけども、義実家一行がぞろぞろに家にやってくる😢 くそだりい、しかも兄弟もまとめてくるから計6人… 今からでも断りたい、しんどすぎ😢😢 最終更新:4時間前 お気に入り 産後 兄弟 義実家 ねこ(生後0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もはや怖い話ですね。 私は産後、義家族が来たときに自室から出ないというストライキを起こし、やばい嫁認定をされたのかその後から連絡頻度かなり減りました😂 4時間前 ねこ 本当にあった怖い話ですよねほんとw 私もそれしようか悩みますw義家族は孫フィーバーなんで産後の嫁の体調とかお構い無しですよね( -ࡇ-)…気遣ってくれたのは実親のみです。 4時間前 はじめてのママリ🔰 幽霊より生きてる人間が1番怖いと思い知らされますよね😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
本当にあった怖い話ですよねほんとw
私もそれしようか悩みますw義家族は孫フィーバーなんで産後の嫁の体調とかお構い無しですよね( -ࡇ-)…気遣ってくれたのは実親のみです。
はじめてのママリ🔰
幽霊より生きてる人間が1番怖いと思い知らされますよね😂