みなさん、痩せて生理がこなくなるってありますか?160cm、36kg位で最近…
みなさん、痩せて生理がこなくなるってありますか?
160cm、36kg位で最近生理が3ヶ月ほどきてません。もともと38kg程度でしたが…
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
一時期痩せすぎな事があって
生理止まりました
産婦人科行って
生理来させる薬飲んだら
1週間後くらいに
生理が来ました😭

ままり
友達ですが165cm 39kgになった子が学生の頃生理が来なくなっていました。今は45kgほどあるそうですが医療の力を借りて妊娠出産したと言っていました🙏🏻
-
はじめてのママリ🔰
わたしも学生時代に痩せすぎて生理来なくなりました。注射を定期的に打って生理を起こさせていました。その後は不順気味ではありますがきていたのですが3ヶ月ほどきてなくて…- 4時間前

マカロン
痩せすぎ、太り過ぎ、過度のストレス
全部生理が来なくなることあります💦
-
はじめてのママリ🔰
痩せすぎ、ストレスが思いきっり該当してます…💦💦- 4時間前

りか🔰
すみません、質問と内容がかわるのですが、ママリさんは食べれなくて痩せてしまった感じですが?
わたしが食べてるのに少し体重落ちてしまい、、、
ストレスはかなりあります。。
はじめてのママリ🔰
学生時代に痩せすぎて生理来なくなりました。わたしは定期的に注射をして生理を起こさせていました。その後は不順気味ではありましたが、定期的にはきていたのですが…。もしかして閉経なのかな?とも思っています…まだ早い気もしますが…