ドレミファ♪
月2療育ならば週4いけるかなと思います
今は違いますが小学校いく前は幼稚園早退して毎週連れてってました
そして土曜日に他の療育でしたそれに月1言語
ただ週4-5になると扶養外れて働かないといけなくなって半端になりませんか?
預けるのにもお金がかかるし社会保険取られるのも大変じゃないですか?
ドレミファ♪
月2療育ならば週4いけるかなと思います
今は違いますが小学校いく前は幼稚園早退して毎週連れてってました
そして土曜日に他の療育でしたそれに月1言語
ただ週4-5になると扶養外れて働かないといけなくなって半端になりませんか?
預けるのにもお金がかかるし社会保険取られるのも大変じゃないですか?
「パート」に関する質問
夏休みはパート減らす方いますか? 上は高校生、下は小学生です😌 下は夏期講習があったりで夏休みもお友達とは 時間が合えば遊ぶと思いますが 遊ばない時は1週間とか家にこもったりしちゃいそうで 私が働いたらどこに…
今日幼稚園のピアノの発表会にお誘いされて行くんだけど、やっぱり何か持ってくべきだよね…? 去年はケーキ屋さんで焼き菓子セット買って行った。1000円分。でも、今回同じ幼稚園のお友達他に3人弾くらしく💦そこも用意し…
美容師パートで働いてます。 旦那にパートの美容師で向上心持って働いてるやつなんておらんやろって言われました。 たまたま職場の前を旦那が通ってたまたま私がフロントで外を見ていたらしく、それ見て楽な仕事やなーと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント