子育て・グッズ 生後3週間の子供なんですが、すっごいギャン泣きする日がちょこちょこあ… 生後3週間の子供なんですが、すっごいギャン泣きする日がちょこちょこあって今日夕方から声枯れしており心配です。 湿度は47%で加湿器つけてます。 ミルクの飲みも良いし熱、咳もないし今も寝てるんですが、7日に保健師さんが訪問に来るのでそれまで待つか明後日小児科に行くか迷ってます。新生児の声枯れは良くありますか? 最終更新:2025年8月3日 お気に入り 1 ミルク 小児科 新生児 熱 加湿器 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント ままり 魔の3週間ってやつでしょうか? やっと自分がこの世に産まれてきたことに気づくと言いますよね😅 ミルク飲めてたら大丈夫な気がします。 ホワイトノイズ、反町隆史のポイズンは娘には効き目ありました🙆♀️ 8月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント