モラハラ…?常にお前と呼ばれているし、俺が怒ってるんだからまず謝れと…
モラハラ…?
常にお前と呼ばれているし、俺が怒ってるんだからまず謝れと言われるし、少しでも言い返したら10倍になって返ってくるし、言い返すことがなくなれば「お前は精神障害者だからね笑(産後うつになりました)」「児童相談所に電話するからね笑」
朝起きた時から家事のダメ出し、私も仕事に行かなきゃいけないし、話聞きながら子どもや自分の準備をしていたら、「話聞く時は座って、顔見て聞けよ」と座らされ、遅刻させられることもしばしば…
とにかく子ども達と一緒に居たいから、私が洗脳されてるのか、モラハラなのか、私がおかしいのかわからなくなっていますが…
ちょっと言い合いになると、私のお財布からクレジットカードを勝手に取る(私が夫のお金を使えないようにする)、子ども達に「お母さんみたいなクズな人間になったらダメだよ笑」と言う…
本当に思った時にしか言わない…と思っていたのですが、一昨日離婚したいと言ったら、急に優しく?下手に出てきました。
悩んでます。
子どもがもう少し大きくなって正社員になるまで、ATM(全くお金も引き出せない、口うるさいだけの)と思って我慢するか、、
母子手当、養育費もらって…でもパートで生活するか。
(子どもの生活環境、自分の職場を変えたくない)
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
モラハラというか立派なdvですよ.
録音してください。
心は大丈夫ですか?
読んでいてとても辛い気持ちになりました😢
コメント