※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

11月に夫が浮気相手とライブに行くそうです。その日に家族の予定入れて…

11月に夫が浮気相手とライブに行くそうです。
その日に家族の予定入れてやろうかな…
現地解散らしく、不貞行為の証拠は掴めそうにないのですが、何か出来ることありませんかね…

コメント

はじめてのママリ🔰

ライブだけなら不貞行為の証拠にはならないですもんね😭
それはLINEを見て知ったのでしょうか?
ライブはまだ先ですし、それまでに何回か会いそうな気がするので今は泳がせておくしかなさそうです😣
家族の予定入れてその日は予定あるから無理とか言うタイプじゃなければ、前から行ってみたかったホテル取れたんだー💓って勝手に予約して予定潰すのもいいと思います🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

〇〇のライブ友達に誘われて、子供預けていこうかな?

友達が〇〇のライブチケット取れて、一緒に行く予定の友達が金欠でむりみたいで誘われて、
①興味あったから行きたかった
②興味なかったけど、私も推し活楽しそうで友達見てたらしたくなって
って。

席のチケットわかってるなら、だいたこのあたりで楽しみ🩵

親も子供見てくれるのOKしてくれてるからって、毎日嬉しそうにその人の音楽聴いて、わくわくから恐怖へと、、精神を追い詰めるw