コメント
meichan
前駆陣痛はお腹を下したような痛みでした🤔
あや
生理痛がちょくちょく
くる感じでいつのまにか
間隔が5分になってる感じでしたぁ(o˘◡˘o)
-
あ
私、元々生理痛がないタイプで生理痛の痛みがわからないんです(´;ω;`)💦でも、下腹部に違和感あるのでそんな感じなのかなーと😢張りはまだ不規則です😖
- 6月9日
-
あや
なんか、下腹あたりが
きゅーってなる感じです!!
伝えるの難しい痛みです(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ ૢ)ꋧ
40週だったら毎日
どきどきですね!!!
出産近いのでがんばってくださいね💟- 6月9日
-
あ
今そんな感じです!締め付けられるよーな気持ち悪いよーな(´;ω;`)じゃあこれが前駆陣痛の痛みなのですね!!
予定日2日過ぎたのでまだかまだかと、ソワソワしてます😅頑張ります💪ありがとうございます♡- 6月9日
しーたん14
3人目妊娠中の臨月妊婦です(o^^o)
私の場合、主さまの現状にある”腰が砕けそうに痛い”っていう症状から半日経たずに陣痛につながりましたよ(;′Д`)
腰痛陣痛っていう症状らしく、その腰痛も時間測るようにと産科から言われました(^o^)
私は2人目出産時、腰痛はあるけどお腹は痛くない...と思ってた矢先、急に陣痛が来て測ったら既に5分間隔(;′Д`)すぐ産院に行き1時間かからずに生まれました(^^;)
-
あ
腰痛陣痛っていうのもあるのですね( °_° )!!えーなかなか期待してしまいます😖💓もう早く産みたいので陣痛に繋がることを願ってます(´;ω;`)
- 6月9日
-
しーたん14
予定日超過してるとの事ですので、陣痛に繋がるといいですね😊✨
もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね💓頑張ってください❤️- 6月10日
あ
なるほど(´;ω;`)じゃあ、私のこの痛みは前駆陣痛ではないのですかね😖