コメント
なな
これをいつも使ってます🪥
わーまま
うちはこのタイプです!
まだちゃんとしっかり口開けてくれたりしない時もあるので、なんとなく上下磨けている気がして安心です 笑
なな
これをいつも使ってます🪥
わーまま
うちはこのタイプです!
まだちゃんとしっかり口開けてくれたりしない時もあるので、なんとなく上下磨けている気がして安心です 笑
「月齢」に関する質問
1歳5ヶ月の子、どのくらいおしゃべりしてますか? うちは 「ママ」 「かんぱーい」 「だっこ」 「いないいないばあ」 「どうぞ」 「はーい」 「(数字の)いち」 「イヤ」 「うん」 この他も童謡や好きな芸人さんの歌ネ…
【寝かしつけのギャン泣きについて】 生後3ヶ月(もう少しで4ヶ月)の寝かしつけ時のギャン泣きについてお力添え下さい。。 前までは眠そうなサインや活動時間をきにして抱っこでスクワットの寝かしつけをしたらすぐに眠…
1歳0ヶ月の息子ですが、今日初めてベビーカーがある状態で途中で降ろして歩かせてみたのですが、降りてすぐ動いているベビーカーのタイヤを触りにきました。その後も少しタイヤを触りにきたりしたのですが、商業施設とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
ヘッド部分が小さめで仕上げ磨きはとてもしやすいのですが、子どもが自分でやるには少しやりにくそうなのとデザインがシンプルなので少しでもモチベーションあがるように、子ども自身が使っているのはドラストに売ってるキャラクターものの歯ブラシです😂!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨