はじめてのママリ
小さい頃はギャン泣きでしたが太ももで挟んで押さえつけて無理やりやってました💦
ママリ🎀
泣き喚こうが押さえつけて磨いてましたよ😂
最初可哀想とか思ってたけど、泣いた方が口開いてて磨きやすいな〜って思うようになりました😂
はじめてのママリ🔰
両足で腕固定して押さえつけて磨いてます!
最初ギャン泣きでしたがだんだん慣れてきて最近はあんまり泣かないです!ただまだ押さえつけないと仕上げ出来ません😂
はじめてのママリ
小さい頃はギャン泣きでしたが太ももで挟んで押さえつけて無理やりやってました💦
ママリ🎀
泣き喚こうが押さえつけて磨いてましたよ😂
最初可哀想とか思ってたけど、泣いた方が口開いてて磨きやすいな〜って思うようになりました😂
はじめてのママリ🔰
両足で腕固定して押さえつけて磨いてます!
最初ギャン泣きでしたがだんだん慣れてきて最近はあんまり泣かないです!ただまだ押さえつけないと仕上げ出来ません😂
「泣く」に関する質問
もうすぐ息子達運動会です。年少さんって親から離れてやっぱり結構できるもんなんですかね? 昨年2歳児クラスは親子競技も多かったので離れて泣くこともなかったのですが、11月のお楽しみ発表会はママのところ行きたいと…
生後2ヶ月の泣き続ける赤ちゃんについて、先輩ママさんに相談です。 生後74日の娘を育てています。初めての育児です。 機嫌よく過ごしている時間もあるのですが、一度泣き始めるとなかなか泣き止みません。 おっぱいも…
娘がもう6歳になるのに 棒のおもちゃを口に入れて歩いたりしてます。 前にもグミみたいなちいさなおもちゃみたいなのを 口に入れて舐めてたら飲み込んでしまって 大騒ぎになったこともありました。 普段怖がりですぐ泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント