子育て・グッズ 8か月の娘が、隣に置いてあったコーンスープを手で触ってしまい、大泣き… 8か月の娘が、隣に置いてあったコーンスープを手で触ってしまい、大泣きですぐ泣き止んで氷で冷やして今旦那が水で冷やしてくれてるんですけど、水疱が出来てなければ救急とか受診しなくて大丈夫ですか? 結構熱かったです 受診目安を教えてください 完全に私の不注意です 最終更新:8月2日 お気に入り 旦那 夫 熱 大泣き スープ はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 生後10ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ 1歳未満はすぐに受診と調べると出てきました! #8000に聞いてみるといいと思います! 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント