※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

6ヶ月の男の子に80は大きいですかね?💦今のところ成長曲線ど真ん中です!

6ヶ月の男の子に80は大きいですかね?💦
今のところ成長曲線ど真ん中です!

コメント

もみじ🍁

いいと思います🤗
70はすぐにサイズアウトするので😔

はじめてのママリ🔰

そうですね。
普通はピッタリは70です。

ロンパースなどだと大きめを買っても使い勝手が悪くて、来年も着れない…

個人的に…ですが、歩き出したら少々大きくても大丈夫だと思いますが、ハイハイ時期はピッタリがいいように思います。

ブランドによって80でも小さめで70相当の時もあります。

はじめてのママリ🔰

アイテムによると思います。
カバーオールとかならいけるかなぁ?と思いますが、物によっては大きいですね🥺

もる𐔌՞・·・՞𐦯

本来70がちょうどいいですが
うちの子はおデブで70だと腹回りのボタンパツパツ(カバーオール)で
セパレートにしたらやっぱり腹回りがパツパツでズボンウエストくるしい&トップス腹で持ち上げられて長州小力状態になったのでやむなく80でした😂
袖丈長かったですがお腹周りに合わせて…🥹

まる

メーカーによるかと思いますが、70はあっという間にサイズアウトしたので80で大きめに着るのもいいかと思います😊

はじめてのママリ🔰

80がぴったりです!
70の服はほとんど着てないです

ママリ

80きてましたよー!なんならそのあとすぐズボンはもう90でしたw

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
80を買おうと思います🙌🏻