気持ち悪い…気持ち悪いよぉ……悪阻終わらないよーー;;なんでなの、もう産むまでコースなの?
気持ち悪い…気持ち悪いよぉ……悪阻終わらないよーー;;なんでなの、もう産むまでコースなの?
- あめだま(生後10ヶ月)
コメント
656
後期入ってから少ししたら
落ち着きました!!
まだ希望はあります、、😂
しんどいですよね💦
656
後期入ってから少ししたら
落ち着きました!!
まだ希望はあります、、😂
しんどいですよね💦
「悪阻」に関する質問
3人目妊娠中ですがつわりが全くなく不安です。 1人目、2人目は悪阻が重く、入院まではしませんでしたが とても大変な思いをしました。 3人目にして悪阻が全くなく逆に心配で怖いです。 同じ経験をした方いませんか? 何…
親友だった友達と少し疎遠になっているため、このまま距離を置くべきか悩んでいます。このような場合、皆さんならどうされますか?20代前半で友人は結婚していません。 私が1人目を妊娠してから会う回数が減り、連絡もあ…
一人っ子って少数派なのでしょうか😭 我が家は私の酷い悪阻、切迫早産の体質、出産後も緊急搬送になったことや経済的なこともあり、このまま一人っ子の予定です。 ママリを見てると、一人っ子のマイナスの意見をよく見るの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
656
私も悪阻、後期まで続いたので
しんどさ分かります🥲🥲🥲
吐いたら一時的にスッキリするとかないですか??
我慢せず吐くのが結構良かったりしますが、、💦
早く落ち着きますよーに🥲
656
そうだったのですね💦
余計しんどいですね。
先生に相談して吐き気止め処方してもらうのもいいと思います!
気休めですが、、
あめだま
落ち着きますかね😭
しんどすぎます…
あめだま
嘔吐恐怖症で吐くのが怖くて…
限界まで我慢してしまいます🥲
早く落ち着いてくれと願うばかりです😭
あめだま
処方してもらった吐き気止めも効かずで😭
コメントありがとうございました🥲