ママリ
葉っぱや石を拾って見せるとかですかね。共感して欲しい時にする行動です。
ママ見て〜!の行動、成長すると指差しで、見てほしいものを指差します。
ママリ
葉っぱや石を拾って見せるとかですかね。共感して欲しい時にする行動です。
ママ見て〜!の行動、成長すると指差しで、見てほしいものを指差します。
「発達」に関する質問
娘ですが乳房の発達があり受診 中枢性思春期早発症の疑いと言われました 血液検査と手のレントゲンをとりました 後日結果を聞きにいきますが、 脳などに問題があるのでしょうか?
運動発達が早かった赤ちゃんはいつ歩き始めましたか? 今8ヶ月なんですが 3ヶ月→寝返り 4ヶ月→ずり這いの練習ちょっとだけ前に進む 5ヶ月→ずり這いマスター、うつ伏せの状態から自分でお座り 6ヶ月→ハイハイ、掴まり立ち…
年中からの転園 発達がゆっくりな子供がいます。 現在の園は大好きなバスに乗り、大好きな英語が毎週あり、大きな遊具、大好きな先生がいて安心できる環境です。 行き渋りは一度もなく、休日も幼稚園に行きたいと言いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント