産婦人科・小児科 昨日の昼頃から息子が発熱し、1番高い時で38度7分でした。今朝起きたら… 昨日の昼頃から息子が発熱し、1番高い時で38度7分でした。今朝起きたら平熱に下がり食欲もあるのですが、頭痛がみたいです。 平熱に下がったし風邪症状もないから様子を見ようと思っていたのですが、解熱後も頭痛が治らないなら病院へ行くべきでしょうか。 解熱後も頭が痛いというのは初めてです。 最終更新:8月3日 お気に入り 病院 症状 息子 yy コメント はじめてのママリ🔰 熱がないのに頭が痛い状態私も良くなりますし、子ども達もなります💦 結構辛いのでカロナール飲みますよ。 8月2日 yy 頭痛辛いですよね。教えてくださりありがとうございます😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yy
頭痛辛いですよね。教えてくださりありがとうございます😊