子育て・グッズ 生後16日の赤ちゃんがおっぱいを飲む時にヘグヘグ言い、しゃっくりを1日3回しています。他のお子さんも同じですか? 生後16日の息子が哺乳瓶からおっぱいを飲む時、ヘグヘグ言いながら飲みます。 皆さんのお子さんは静かに飲んでいますか? また、しゃっくりを1日3回はしています。 これは多いのでしょうか? 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 哺乳瓶 息子 おっぱい 生後16日 ぺん(7歳) コメント kasiba うちの子も3.4ヶ月までは変な声出しながらおっぱい飲んでました! あまりにも可笑しかったので動画撮りました😂 しゃっくりも1日何回か出ていたのであまり気にしなくてもいいかと思います! 6月9日 ぺん ありがとうございます☺️ どちらもあまり気にしなくていいんですね(*´꒳`*) もうちょっと大きくなれば変な声出さずに飲めるようになるますかね(;ω;) 6月9日 kasiba おそらく今だけで半年くらいになれば言わなくなると思います! 一生懸命飲んで変な声でちゃってるのかなと😅 6月9日 ぺん ありがとうございます😊 確かにすごく一生懸命飲んでるのが伝わって来ます☺️ 大きくなって上手に飲めるまで気長に待ってみます(*´꒳`*) 6月10日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺん
ありがとうございます☺️
どちらもあまり気にしなくていいんですね(*´꒳`*)
もうちょっと大きくなれば変な声出さずに飲めるようになるますかね(;ω;)
kasiba
おそらく今だけで半年くらいになれば言わなくなると思います!
一生懸命飲んで変な声でちゃってるのかなと😅
ぺん
ありがとうございます😊
確かにすごく一生懸命飲んでるのが伝わって来ます☺️
大きくなって上手に飲めるまで気長に待ってみます(*´꒳`*)