出産中の私が入院している間、旦那と義姉が2歳の子どもを海に連れて行くことに不安を感じています。海に行ったことがない人たちに任せるのは怖く、特に子どもの体調を考えずに長時間滞在されることが心配です。
私が出産のため入院中なのですが、明日旦那が2歳の子ども連れて義姉と海に行くと言うので、危機感のない2人に連れて行かれるのが嫌でやめてもらいました。
海なんて行ったこともないし、こんなに暑い時に子どもと2人でまともに出かけたこともない人たちに連れて行かれるのなんて怖すぎます。
義姉はサーフィンやったり海には慣れてますが、子どもの体調なんて考えずほっといたら何時間も滞在しそうですし、恐ろしいです。
私のいない間に好き放題しようとする旦那と義家族。本当にやめてほしいです。イライラ。
- はじめてのママリ🔰
コメント

みこ
わー、それは嫌ですね🤢
普段子育てまともにしてない人に連れ回されるの本当に不安ですよね😅
私は旦那も義家族みんな信用していないので、旦那が1人で子どもたち連れて義実家に行くのも嫌でよく喧嘩してました。笑
本人は良かれと思ってやろうとしたことに文句言われてかなり機嫌悪くなってましたが、、子どもの命守るためなら全力で止めますよねー😇
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
共感してくださってありがとうございます🙇♀️
本人は良かれと思って、あれもこれも考えて買いに行こうと思ってたのにとか言ってましたが、そんなことよりもう昼ごはん食べて寝かせてほしいんだけど…子どものいつもの流れあれほど伝えたのに。普段通り過ごしてくれればいいだけなのに余計なことばっかりしないでほしいです🤦♀️
明日は屋内の施設に遊びに連れて行く予定に変更してました。