※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マママ
家族・旦那

旦那さんは休日の朝何時に起きますか?うちは金曜の夜にゲームをして、朝11時過ぎに起きることが多いです。

みなさん旦那さんは休日の朝何時に起きますか?

うちはだいたい金晩にゲーム漬けになるので朝11時過ぎにぐだぐだ起きだし、起こさなければずっと寝ている感じです

腹が立つ〜

コメント

kulona *・

まだ寝てます😂
買い物置いて行こうかなと思ってるところです!

ちなみに、ゲームするつもりがイスに座って寝落ちしてたらしく、6時半に下の子が起きたときに起きてきましたがソファでまた寝落ちしてたので寝室行かせてまだ寝てます。(11:30)

はじめてのママリ🔰

子供が起きる時間なので6:30〜7:00とかです!
そのあと子供たちの朝ごはん〜皿洗いまでやってくれてます
私は二度寝してゆっくり起きてます😂

はじめてのママリ🔰

9時に起きたらいいほう、放っておいたら10時過ぎまで寝てます。
6時代7時代に起きたと思ったら1人でサウナに行ってのんびりして昼前に帰ってくるので、どちらにしろ腹立ちます😩

はじめてのママリ

いつも12時過ぎです💦もう期待しないことにしてます😇

くにちゃん

8時には、早いと7時過ぎに娘に起こされてます(笑)

娘が7時〜8時に起きるのですが、平日はすでに主人がいないので、起きてパパがいるとテンション上がるので起こされてます😂

私は、それを横目に8時過ぎに起きます(笑)