コメント

リオネル
妊娠おめでとうございます㊗️
私もそうでしたよー!ただのマルが胎児のカタチになっていて感動しますよね!どんどん大きくなるので、これからが楽しみですね!
リオネル
妊娠おめでとうございます㊗️
私もそうでしたよー!ただのマルが胎児のカタチになっていて感動しますよね!どんどん大きくなるので、これからが楽しみですね!
「検診」に関する質問
そういえば、、、、、、明日27週の健診で こないだの時先生から「今度の検診は血糖値の検査します」しか言われてないんですが絶食とかしたほうがいいのかな??? 予約午後しか取れなかったけどそれまで絶食?😱 わかる方…
37週初マタです。 36週の検診で赤ちゃんが下がってきているけど子宮口はまだ閉じてるねと言われました。 37週4日検診時に更に赤ちゃん下がってきている、内診では子宮口が薄くなってきていると言われました。 子宮口の開…
最近横向きに寝ていても頭に血が昇っている感じと息苦しさで寝られません、、、。 臨月はこんな感じですか? 心臓あたりもチクチク痛い時があります。 明日検診なので先生に伝えるべきか迷っています。 ウトウトはできる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆいぽんたん
ありがとうございます😭❤️
主人と2人で見て、感動しました✨
よかった、安心できました😭
これからの成長を楽しみに、頑張ります✨