※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

お金の不安が減りません。生活は不自由なく出来ています。貯金額も少し…

お金の不安が減りません。
生活は不自由なく出来ています。貯金額も少しですが毎月しています。

コメント

ままりん

同じです!
貯金そこそこありますが、どれだけあっても
これから先ある保証はないし、心配です🥺
これを知人に相談したら、5億宝くじあっても不安になるそうです。
なので、いくらあっても不安なんだろうなって思います。これからも働ける限り働いて少しでも不安を拭いたいなって思います🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。心配になりますよね。
    そうなんですね。そんなにお金があっても不安になるんですね。
    私も貯金頑張ります。

• 9時間前
ママリ

少額でも運用してみるのはどうでしょうか。
漠然とした不安より、意識がそっちに向いてまた違った思考になるかも😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。
    そうですね。NISA始めて意識を運用に回そうと思います。

• 9時間前
  • ママリ

ママリ

良くも悪くも出ていく出費も収入も運もありますし、我慢したからお金持ちになるってことではないですしね😭

私もずっと貧乏性で小さい時から育ってきましたが、だいぶ変わってきました💦

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。運もありますよね。そうですね。

私も貧乏性なんですが変わられたきっかけは教えて頂けますか?

• 53分前