妊活 質問です。高温期10日目で透明というか粘り気のあるおりもの登場。2日前… 質問です。 高温期10日目で透明というか粘り気のあるおりもの登場。 2日前?くらいに妊娠検査薬使って(早期)陰性。 また何日後とかに検査したほうがいいと思いますか? 最終更新:8時間前 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 陰性 高温期10日目 あ。(2歳10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2日前の時点で高温期何日ですか? 9時間前 あ。 8日目です! 9時間前 はじめてのママリ🔰 でしたらまた検査薬した方がいいですね!☺︎ 9時間前 あ。 来週あたりがいいと思いますか??😥 9時間前 はじめてのママリ🔰 私は4人とも9日目か10日目には普通の検査薬でましたよ! 9時間前 あ。 ありがとうございます😊 9時間前 あ。 ちなみにどの検査薬使いました?? 9時間前 はじめてのママリ🔰 pチェックってやつです!ピンクの! けどドゥーテストが感度よさそうですよね🙆♀️ 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ。
8日目です!
はじめてのママリ🔰
でしたらまた検査薬した方がいいですね!☺︎
あ。
来週あたりがいいと思いますか??😥
はじめてのママリ🔰
私は4人とも9日目か10日目には普通の検査薬でましたよ!
あ。
ありがとうございます😊
あ。
ちなみにどの検査薬使いました??
はじめてのママリ🔰
pチェックってやつです!ピンクの!
けどドゥーテストが感度よさそうですよね🙆♀️