※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

毎朝4時ぐらいからメソメソグズグズ寝ぼけ泣き的なものをします母乳は出…

毎朝4時ぐらいからメソメソグズグズ寝ぼけ泣き的なものをします
母乳は出ないのですが吸って安心して寝るんですがまた数分後同じく泣いてメソメソします
これはなんなんでしょうか
毎朝4時から細切れ睡眠きついです

コメント

nakigank^^

甘えからただ咥えてたいだけですね。
月齢的に執着が増してるんだと思います。💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうことか…
    そういう場合どうすればいいですかね?🥲
    毎朝なので怒ってしまって後から後悔してます…😭

• 7時間前
  • nakigank^^

nakigank^^

お母さんがどうしたいかですね。💦
    目先のことだけ見て、泣かれるの面倒ですぐに出したくなるのであれば、断乳は月齢的にも難しいかと思います。💦
    後先考えて決意を決めて、やり抜く忍耐力ないと断乳はできません。、、
    特に今は泣けばもらえるってわかったので、親が折れるまで泣き続けるので、1歳0ヶ月頃にやめるよりかは、執着がすごいので1日泣き続けるかもっていう気分でいないと、難しいかな?💦

私は子供の思い通りに行きたくないのと、長男の時に助産師と保健師の言葉を鵜呑みにしたせいで、負のループに陥りかなり苦労したので、こうするって決めたら絶対負けるもんか!
    親を舐めんなよ!クソガキ!!!!
    💪😝
    くらいで決めました。😂

あとはどうせ寝ないなら、ネントレがてら断乳した方が良くない?って思ったので。(笑)

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

断乳はやっぱりそう簡単にいくものじゃないですよね🥲
    私も親を舐めなんなよ!クソガキ!!くらいに思って断乳してみたいと思います!!!
    ありがとうございます🥹♡

• 6時間前
  • nakigank^^

nakigank^^

1歳2ヶ月以降は月齢が上がれば上がるほど、知恵もつくし言葉も出るようになるので、2歳に近づけば近づくほど断乳しにくくなるんです。💦

私は周りに邪魔されるのが嫌で自分でやりましたが、旦那さんや周りに頼って断乳した方が良さそうですね。💦
    お盆休みや大型連休使って旦那さんに頼んだ方が良さそうです。
    男は勝手に寝ちゃうから子供も諦めやすいので。😂

• 6時間前