妊娠・出産 産後10日目寒くてガタガタ震えて起きました。熱はありません。だるさと… 産後10日目 寒くてガタガタ震えて起きました。 熱はありません。 だるさとかもないです。 なんですかね💦 おっぱいもめちゃくちゃ張ってる,とかはないです、、 悪露が結構溜まってるとのことで子宮収縮剤のんでまずが、腹痛などもないです。 最終更新:8時間前 お気に入り 1 悪露 産後 熱 おっぱい ままりんぐ(3歳3ヶ月) コメント ぶっつん これから熱が上がる、とかですかね??💦お大事になさってください。 10時間前 ままりんぐ あのあと少し寝ました! 長袖着て寝たら寒くなかったです❄️ 熱もなさそう。なんだろ💦 8時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
あのあと少し寝ました!
長袖着て寝たら寒くなかったです❄️
熱もなさそう。なんだろ💦